BELLA NAPOLI DA SALVO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 856 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella Napoli da Salvo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 21:10 Das Essen kam schnell, heiß und frisch! Geschmacklich super! Lieferung sehr freundlich. Wir bestellen wieder!
22 Jan 2023 um 17:53 Manzo geschmacklich wie immer sehr gut, aber heute war die Qualität des Fleisches nicht gut.
16 Jan 2023 um 19:24 Top!
9 Jan 2023 um 0:08 Manzo di griglia mit Kartoffeln schmackhaft, Lieferzeit etwas lang.
8 Jan 2023 um 16:56 Die Pizza war total verbrannt ungenießbar. Salat war okay. Werde hier nie wieder bestellen.
8 Jan 2023 um 14:29 Superschnelle Lieferung,Grillplatte perfekt, Salat top, freunddlicher Lieferant!! Was will man mehr!!!
7 Jan 2023 um 11:23 Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Wir hatten Antipasti, Scaloppine Marsala und Pizza bestellt. Ich kann das Lokal empfehlen. Wir hatte dort nicht zum ersten Mal bestellt.
4 Jan 2023 um 21:38 Die Pizza war gut. Es wurde nicht wie bestellt Rotwein geliefert sondern ein billiger Schaumwein. Die Bestellung kam 1h später als vorher angegeben.
22 Dez 2022 um 19:49 Lieferung war super. Aber die Pizza war leider nicht gut. Ziemlich minderwertige Qualität und kam quasi kalt an. Absolut fettig in der Mitte und der Käse schmeckte komisch und war eklig bräunlich.
22 Dez 2022 um 4:53 Pizza war super , gerne wieder
19 Dez 2022 um 12:54 1x Meeresfrüchtesalat und 1x Antipasto Misto. Beides ein Traum. Ich kann dieses Restaurant allen Liebhabern der italienischen Küche nur wärmstens ans Herz legen!