BELLA NAPOLI DA SALVO

BELLA NAPOLI DA SALVO Bella Napoli

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 778 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella Napoli da Salvo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 22:45 Der Meeresfrüchtesalat ist absolut himmlisch. Die Pizza habe ich noch nicht probiert. Sieht aber auch sehr gut aus. Service korrekt und sehr freundlich. Bella Napoli da Salvo kann ich wirklich sehr empfehlen momentan mein liebster Lieferdient in Ulm
13 Mai 2022 um 19:28 Wie immer sehr gut lecker weiter so
13 Mai 2022 um 8:06 Preis/Leistung stimmen nicht ganz überein. Die Qualität der Produkte ist gut jedoch rechtfertigt die Menge und Anrichtung nicht den Preis.
4 Mai 2022 um 22:37 Zuviel salz, wir haben 4 mal 30cm Pizzen bestellt und bezahlt, jedoch waren alle nur 28 cm + eine war leider verbrannt.
30 Apr 2022 um 9:52 Zum Termin Geliefert, lecker wie immer (Familienpizza)
24 Apr 2022 um 20:50 Essen war geschmacklich nicht gut. (Nudeln) Der Salat war absolut lieblos, der Käse war so grob geschnitten, das man ihn kaum in den Mund bekommt, und der Schinken war überhaupt nicht geschnitten, einfach 2 Scheiben reingelegt
24 Apr 2022 um 19:22 Die Pizza ist sehr lecker.
14 Apr 2022 um 0:56 Das Essen war sehr gut und wurde schnell und heiß geliefert!
11 Apr 2022 um 19:44 Wir sind sehr zufrieden immer wider gerne
10 Apr 2022 um 19:15 Die Lieferung war mega schnell, noch vor der angegebenen Zeit. Die bestellten Nudelgerichte waren warm, aber nicht wirklich genießbar. In zwei von drei Gerichten haben wir dubiose Dinge gefunden, die wir nicht ganz identifizieren konnten.
4 Apr 2022 um 19:11 Mit Abstand die beste Pizza in Ulm
3 Apr 2022 um 20:06 Die Pizza hat nicht wirklich geschmeckt, da sind wir von Italiener besseres gewohnt. Das Tiramisu war eine totale Katastrophe für den Preis viel zu wenig und geschmacklich eher für Kinder geeignet. Wir werden bei euch nie wieder bestellen.